berapa berapa berapa

TERIMA KASIH

selamat datang....
komentarnya di isi ya....
join juga, biar makin seru...

Wednesday, December 26, 2012

leptop compaq CQ 40 ngedisko

video

maaf ya.. bukan mau memojokan si produk, tapi ini realita..
cuma mau sharing aja, leptop gw belom ada 3 taun pake (beli baru padahal), eh udah jadi bangke noh sekarang di kamar gw :S
vidio ini yang akan selalu mengingatkan gw pada yang namanya si black sweet, gw taruma pake produk elektronik HP terutama compaq seri CQ 40..
gimana engga, dua kali rusak gara2 LCD-nya..
kipasnya bunyi deeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrr..
batrenya baru satu taun pemakaian udah jebol..
engga banget deh pokonya..

semarang/ 26 Desember 2012/ 7.43 am/ laras saty

No comments:

Post a Comment

bagaimana menurut kamu?